注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(18)绿韵  

2009-03-21 16:01:59|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(18)绿韵 - 江河海 - 江河海的博客
 

  

当我打开心扉,一幅富有诗意的田园风景便悬挂在了眼前。

青葱的大地如梦如幻,绿浪如同生命的血液在铺张。你跚跚的脚步声由画中传到了我的耳中,仿佛是召唤我从梦中醒来。

张扬生命的绿酿出的梦歌,托付给行走中的那一抺红色。你左顾右盼,你在寻找什么?是生命的起源?!还是生命的流程?!或者是生命的归宿?!

做为一个摄影爱好者,拥有想象是一件幸福的事,它会使你飞跃在艺术的蓝天中,让你看到通往大海的道路,从而提升你的喜悦。你知道吗,想象就是一只关在笼中的黄郦鸟,当我们打开笼门,它就会飞落在我们的肩膀上唱歌。

看图作文,躲避喧闹的人群,远离繁华的霓虹,让眼眸停泊在无声的背影里,让观景的心情去独酌永不消失的春天。

不知你是否注意到,歌唱生命一直是我文字里的主题。因为生命只有一次,因为生命给予我们美丽的影像,因为我喜欢歌唱生命的洁净、柔美、坚毅、灿烂。

呵呵,我有一些寂寞,因为,正是“江南燕子来时,到处亭台好赋诗,只是少几个知音在此”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017