注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

挑战游泳极限(第二次打破记录)  

2010-11-01 19:22:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   前           言

       我本以为即将在本市举行的第十六届亚运会与我无关,可是因为这个运动会,从今天起的约一个月内本市全部公共交通系统免费乘坐,固本人今天去游泳是免费坐车的(省了4元)。到了亚运会期间,游泳也是免费的,您瞧,这还联系上了。

      今天是个好日子,艳阳天,秋高气爽,就连人的精神也爽利了许多。

                                                   正           文

      今天以蛙泳的姿势连续(不间断)游了2000米,用时70分钟。特立字据留念。

                                                   结    束   语

      因天凉水冷,要想再打破记录有一定的难度,那么,就让这个记录安稳的渡过冬天吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017