注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(27)静对千年  

2010-05-01 19:30:01|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话(27)静对千年 - 江河海 - 江河海的博客
 

 


我静静地躺在沙滩上,远离了大海的拥抱,远离了鱼儿的视线,斑驳的身躯再也无法挪动,以一种静对千年的姿态匍伏着。

此刻,我以淡泊的心态诉说给自己听,该来的都曾经喧嚣的来过了,该走的都已经消失在地平线上。风起云涌,潮涨潮落,风花雪月,富贵荣华只不过是过眼云烟。

我还想对大海做一次告别,那怕是轻轻的挥一挥手,不带走任何的收获,也不将浪涛给予的伤痛流回熟悉的地方。我以谦卑的语言,将心灵的沟通,情感的交融,让未来多一份牵系。我常常暗自思量:相遇、相识、相知,有友如斯,我之幸。

忽然,我抬起头来却发现,天空是那样美丽清新。于是,在以后的日子里,每当心灵孤寂的时候,我总是想象着有一片美丽的天空属于我。那天空或是蓝天白云,或是彩霞满天,这样心情变得不同了,那点滴的欢乐和忧伤都值得我去细细咀嚼。

我知道,月夜即将来临。善待自己就是欣赏朦胧的月色,遥望满天的星斗,呼吸从大洋深处飘来的新鲜空气,亲吻泥土的芬芳。

静对千年。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017