注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

家有厨男(6)青椒炒南瓜  

2010-06-19 18:59:30|  分类: 家有厨男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有厨男(6)青椒炒南瓜 - 江河海 - 江河海的博客
 
 
 

【主料】南瓜、尖椒

 

【辅料】炒菜油、蒜末、姜米、盐、味精

 

【制作要点】(1)南瓜去皮切片。尖椒去蒂切片。(2)热锅温油将蒜末、姜米爆香锅底,接着下南瓜翻炒几下,然后下尖椒片接着炒,赞酒,调味。

 

 

友情提示:炒这个菜不要用鸡粉,就用味精和盐,吃它的清香味。




家有厨男(6)辣椒炒南瓜 - 江河海 - 江河海的博客
 

题外话:

说话之前先贴一张我在十几年前写的一篇文章。

前几天我在电视节目《职来职往》的一档现场招聘中,一个青年人上台做自我介绍的时候说:我没有什么本事,但是我能喝酒,所以我能够做销售工作。

当时我听了之后就很鄙视他,难道你这样说觉得很光荣?就好比,如果一个会抽烟的人在我面前炫耀性的点燃香烟,我会很讨厌他(她)。

今天我和朋友们吃饭的时候,有一个朋友给大家说了一个真实的事。我们广州的一家企业的产品销售一直在北方打不开销路,有一个头疼的事就是销售人员不如北方人会喝酒,三下两下还没签合同人却已经醉了。结果是这家的老板在得知某位仁兄一口气能喝一瓶五粮液就招聘了他。

这个时候我为自己感到很悲哀。我发现是我自己错了。

唉!

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017