注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(29)龙出江湖  

2010-06-09 22:33:26|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(29)龙出江湖 - 江河海 - 江河海的博客
 

倏地,蛟龙如太阳升起,披着一身金光闯入我的视野。

你来了,你毫不犹豫、毫不客气地闯荡而来。你是一个后来者,可你高昂着头奋力拼突,勇敢地抢入父辈的生命之野。

看着你现在的模样,我很难想象你儿时的弱小。我抚着你日渐雄浑的腰身,仿佛听见你起舞时心的跳动,你旺盛的生机时时于深处传导给我。我知道,你硬朗的身躯成熟着,你的独立,使我顿时变得骄傲与神圣。

生于这个年代让你很幸运,使你能站立于前辈的肩上。但是,当所有人的目光都汇聚在你的身上时,我也期望你扎稳脚根,如一根擎天柱,不为风浪所晃荡,在生存与竞争的路上赢得机遇和位置。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017