注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(31)生命的姿态  

2010-08-07 18:15:02|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(31)生命的姿态 - 江河海 - 江河海的博客
  

在地平线上的天空下站立着一尊雕像,这是一种生命的姿态。她一定是在为流经的岁月保持一种坚定的存在方式,或者说是苍茫的时光为她宣读有关生命的篇章。

暮色中,生命的姿态定格在一个古老的背景里,仿佛来自某个遥远的朝代。也只有这个时候,光阴洗去了每一个人的铅华,于岁月的喧哗浮躁中让我们能静心凝视生命的姿态。

生命的姿态竟这样悄无声息,竟这样毫不张扬,所有的美好都如天使悄悄飞临,洗涤心的红尘,让我们的心柔柔地复原如初,还原生命姿态的静美。

这样一种生命的姿态,她会遭遇一季的北风,一季的淫雨,当然,也会有一季的暖阳。

 

 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017