注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(33)快乐  

2010-09-22 09:47:12|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(33)快乐 - 江河海 - 江河海的博客
 
 
 


快乐是大家拉起手来,快乐是自由地摆出一副姿态,快乐不需要太多的理由,快乐不需要精心安排,快乐随时随地而来,快乐总是这样喜不自禁,快乐通过笑声传染每一个人。

快乐可以用相机凝固下来,送给在天涯海角的你。快乐属于照片中的女孩,快乐也属于正在欣赏这张照片的你,

在这个读图时代,放下所有的羁绊,请专注于这张照片,让今天发生的坏事都走开,让飞扬的快乐占领你的视线。现在,你是否也觉得自己将要与她们跳跃起来,把笑容写在脸上,让画外响起自己朗朗的笑声。

假如生活欺骗了你,不要忧郁,也不要愤恨!不顺心的时候暂且容忍,相信吧,快乐的日子就会到来。让我们快乐起来吧,让每一个人都快乐地生活在这个世界上。快乐有一种无言的力量,当我们感到快乐了,哪怕再苦再累,纵然千难万险也无怨无悔。

快乐不是一个高尚、伟大的词语,只要我们多一豁达,它就能在我们的心里生根发芽,长出缠绕的青藤。

快乐是一条源远流长的河,愿实验室流淌在每一个人的心中。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017