注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(39) 闲花淡淡春  

2011-02-16 19:16:38|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(39)  闲花淡淡春 - 江河海 - 江河海的博客
 
  

二月的原野弥漫着花的气息,花儿在春风的醉吻下竞相绽放。

你来了,你在繁花的世界里从背景中凸显出来,舞动着、晃悠着、陶醉着向我走来,你就像花中的小精灵。

可是,我还是要说,你有点儿不太漂亮,而且很单薄。你没有诗一样的情怀,梦一样的身材,风一样的舞姿。由此我想问一句,在未来的日子里,你会化蝶吗?

你生气了?如果你离去了,我将把春天埋葬在山谷里,留在怀念的心情里。

在这个原野上,只有我与你相伴,与你聊天。只是因为遇上了你,我触景生情,感怀身世,自言自语罢了。在这个花花世界上,我和你孤独无依。

我们握个手吧。让我再看看你。

你的微笑虽然皱着眉头,但那是朝霞里的第一抺微笑吧?瘦削的影子落在地上,疏淡之间透着一种气韵,让我怦然心动。

你努力用最美的笑靥回报朝阳,感谢它赐予了自己一天中最纯最美的甘露。

我和你是否应该感恩这个世界,虽然花花草草繁叶的底下有着许多的阴影,但必竟能让我们探出一支叶片享受阳光,呼吸着泥土的芬芳,暂时沉醉在满园春色中。

就让我和你平静、平和地生活在每一天吧。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017