注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(40) 春天的呼唤(原创)  

2011-03-08 20:07:23|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(40)  春天的呼唤 - 江河海 - 江河海的博客
  

“春天来啦。”

春姑娘向着站在画面外的你大声喊叫着。这个时候,你仿佛还徘徊在阴暗的冬天里,其实,只要迈出一步就能跨进阳光明媚的春天里。

三月的田野,黄澄澄的油菜花将大地装扮成幸福的世界,花香与春风纠结在一起温柔地抚摸着每一个亲近她的人,唤醒人们的眷念和炽热的情感。

来吧。

春姑娘的一句话或一个手势,岁月就匆匆流逝。

你唯一能做的只有及时和谐地踏着岁月的节奏追求幸福,现在,爱着你的人邀约相随共同留连春天里。请你放下所有的烦恼,放下所有的羁拌,放下所有的悲伤,让春天的气息吹进你的心田。敞开胸怀吧,你将是春天的追随者,你将是春风的歌唱者,你将牵着她的手一起释放出青春最灿烂的光华。

……

我相信会有许多人不屑于这“风花雪月”,因为那终究是虚妄之事,抵不过日求三餐夜求一宿之重要。但是,我还相信在这迷人的三月,热爱生活的人一定会给予这幅摄影作品最富有浪漫情怀的注视!心情随着纷飞的花萼,在山岗在田野在溪流,在和煦的阳光里如花一般地开放。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017