注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图说话(45)婚姻门  

2011-05-21 19:35:00|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图说话(45)婚姻门 - 江河海 - 江河海的博客
 

 

婚姻是一道虚掩的门。如果你始终未能踏出最后的一步,一直站在门外往里看,那我相信你对婚姻的评估终究是一团漆黑。

当一个男人和一个女人在婚姻的门前摆出姿态,定格成一幅风景,于是这道虚掩的门便为他们打开了。从此,这个男人和这个女人便消失在门里了,这里将一如既往等待着下一对准备进入的男女。

走进这道虚掩的门,里面的世界将为男人和女人分开许多空间,一条条的道路供人自由选择。也许,有人会说这里的世界并非想象中那般美好。但是,我相信我们来到这个世界,每一个人都会站在这个门口的,而虚掩的门内的道路是人生中的一段距离,只有走进了门内的世界,或感叹人生的美好,或悲伤,甚至虚无,可是,人生却都能变得丰满起来。

我真诚的希望,每一个站在这道虚掩的门前的男人和女人,都能进入这个世界做一次旅行,在旅行的过程中不折腾。如果你从希望的一端出发,从失败的一端出来,你还有再一次踏进这道虚掩的门的权力,开始人生的第二次旅行。

亲爱的读者,你可能会告诉我这张照片的构图不太完美,应该这样或那样,这没有关系,每一个人的婚姻不都是要被世人评说的吗?我期待着你的解说。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017