注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

今天体重  

2011-05-08 19:26:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天清晨游泳之后未进餐及饮水,至9点时称体重为145斤。

    我的减肥目标:到10月初减至140斤。加油!

    人老了之后千万不能肥胖,因为一肥了之后也许就有许多病接踵而来,所以说还是瘦一点好。通常的情况下人瘦一点就显得精神一点。

    谁刚才说我老了?------是谁?------是谁?请他站出来让我瞧一瞧!

    昨天晚上我站在路口等红绿灯,一个漂亮的年青女子走上前来问道:老伯,江海大道往哪走?

    结果我给她指了相反的方向。这妹妹什么眼神?一点礼貌都不懂。明摆着的一位大哥不会叫,瞎叫什么!

 

(以上后半段言论纯属娱乐,切误当真。呵呵。)

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017