注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

跑步新记录  

2013-11-12 18:46:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大约是3年前,我开始了游泳锻炼身体,只是最近感到运动量不够大,减不了肥,体量达到了152斤,所以最近开始在每天清晨跑步了,游泳就停止了。

        经过两个月的跑步锻炼,我今天跑了60分钟,以平均每3分钟跑一圈400米的速度,共跑了8000米(8公里),特此记录留念。

        对于我这个年龄来说,能连续跑60分钟,8公里的距离,应该是值得骄傲的。并且跑完后自我感觉良好,仅仅是有一点累,完全可以再创造新的记录。今天体量69.5公斤,争取再用2个月的时间减到67公斤,据说这是标准体量。当然,在正负10%内据说也是正常的。

        几年之后,我再回看这个记录时,我会有一种怎样的心情呢?!

        坚持,坚持,再坚持!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017