注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图作文(60)雨中曲  

2014-12-05 09:49:10|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图作文(60)雨中曲 - 江河海 - 江河海的博客
 

那应该是一个下午的黄昏时分,阳光依然如故照耀着大地。

你在我的镜头里显现了。

因为你的出现,四周景物一片黯然失色,那些害羞的色彩都收敛了起来,仿佛为你营造一个梦的世界。

下雨了。

纷纷扬扬的雨点飘洒着,轻盈的舞步穿透了你的身躯。于是,大地之上又响起了歌唱。

我努力保持相机的稳定,让你的倩影在小小的空间里浓缩为温馨和浪漫的灵魂,穿过影像直达我的心房,表达愉快的心情。

就这样我们相对了许久,许久,让时间消失在深处。我以一种恬淡的凝视,寻觅那久远的梦。我多么希望你是从暗夜中飞出的一只精灵,带着美好,带着希望,带着祝福飞入人间。当你以这样神秘的方式,进入到我的肉体并抵达到心灵深处的时候,苦难也在色彩中淡化消失。

一切迷茫,一切烦恼都稀释在这清凌凌的雨水中了。

与你相识,或许是前世相约,或许是人生的一瞬间,或许是一个未知的未来。这一切都不重要了,因为你优美的举止在阳光下成为一幅永恒的风景。

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(315)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017