注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图作文(54)心中的海  

2014-03-18 19:33:13|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图作文(54)心中的海 - 江河海 - 江河海的博客
 

 

天边的白云高高挂起,带着一丝柔弱的样子,在我的眼睛里游荡,让初夏的时光滞慢。

从大洋深处吹来的海风扬起了你的秀发,仿佛要泄露了你的心思。你即象一个天涯的匆匆过客,又像是一个心境索然的旅人,宁静中略有一种不意觉察的波动,沉默中暗藏一种不能言明的喧嚣,在深蓝的水色中浮现出几缕盎然的生机。

是什么吸引了你的目光,低首顾盼。你在沿着自己的足迹找寻远去的时光吗?那水天一色的蓝,可是你心曲的流淌,将这个世界浣洗的如此洁净。

站立于海之边,碧水荡漾,你轻轻地提起衣裙,成为一个漫步者。你的姿态是一种描述的语言,发自内心的独白,仿佛在浅浅的歌唱,把寂寞的心送回当初的欢喜里。

阳光和煦,海风徐徐。我在你的5米之外思量着,以一种全身心投入的姿态感受着优美的景色,心情就象波澜壮阔的海水起伏不定,忘记了光阴流逝也忘记了身处何地,有时候深陷无边的幻想中。

我想,在这云白天蓝的傍晚,如果你右手挑着一盏红灯笼,左手轻轻叩拜大海的窗棂,那么,这幅摄影作品将多了一抹暖色,海上将升起一轮红色的月亮。

 

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(222)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017