注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图作文(58)示儿  

2014-08-19 17:29:18|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图作文(58)示儿 - 江河海 - 江河海的博客
 

当影像在我的视觉中幻化成一道彩虹时,这就意味着你的征途开始了。

划呀,奋力划!

不要抱怨船小人挤,不要责怪父母没有为你准备充裕的行囊,因为你的父母在你的前程面前束手无策,命运注定你要比别人付出多一倍的努力才能生存。你的前途只能靠你独自行走,唯一能帮助你的还是你自己。

划呀,奋力划!

坐稳了,操起浆,奋力向前划。不要抱怨舟行之处滩险流急,不要幻想总是风和日丽,不要指望无人与你竞争,下一个停靠站还在无人知晓之处。

划呀,奋力划!

在多梦的季节风雨兼程,舟行水上难免溅湿了你的脸庞,让你分不清是泪水还是河水。这没有关系,就当做是人生的一次洗礼。抹去它吧,你还要了望前方的路。

划呀,奋力划!

未来的日子还很漫长,你可能会有忧伤,可能会迷茫,甚至想弃船上岸。我应该告诉你,你现在无权选择唐宋的隐士生活,你必须在众人的目光下努力奋争。因此,你要学会向与你同舟共济的伙伴学习,在品味自己的生活时,也要懂得阅读别人的思想。

划呀,奋力划!

  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间
阅读(219)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017