注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

家有厨男(57)尖椒炒豆干  

2015-05-29 09:12:14|  分类: 家有厨男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有厨男(57)尖椒炒豆干 - 江河海 - 江河海的博客
 

【主料】:豆干、尖椒

 

【辅料】:炒菜油、料酒、味极鲜酱油、白糖、麻油、盐、味精、生粉、姜丝、蒜末。

 

【制作方法】(1)豆干、尖椒切丝备用。(2)热锅热油爆香姜丝、蒜末,倒入豆干、尖椒

翻炒,接着赞酒,以及放入味极鲜酱油、白糖、盐、味精,最后用生粉勾芡,并淋上一点麻油拌匀。

 

 

 

 

题外话:

    春节的时候,有一天我在路边摊档顺便买了一筒饼干,当时就是想着省事,不用专门去超市了,而且也觉得从外包装来看这筒饼干很便宜,份量很足。

    回到家后打开来一看,我才知道上当了。

    原来这个饼干筒内是架空的,里面一个塑料壳占据了一半的空间。呵呵,这一次我才领会到什么叫奸商呀。

    我相信这个奸商每年都会这样干一次,他们只选择重大节日,只选择在路边销售,让你无可奈何。

    呵呵,这一次我对奸商唱的绝版“空城计”是“口服心服”。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(456)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017