注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

家有厨男(59)白云猪手  

2015-06-12 15:59:32|  分类: 家有厨男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有厨男(59)白云猪手 - 江河海 - 江河海的博客
 

主料:猪手(猪蹄,广东人喜欢叫猪手)

 

辅料:白醋、盐、白糖

 

制作方法:首先将一瓶白醋倒入锅微煮开,然后放少许水和盐,再放约二两的白糖,调出酸甜味。溶化后倒入一个容器内备用。

    将猪手对半剖开,再斩开几段(注意:最好是只将骨头斩断,皮肉不要斩断,这样品相会好一点),放入锅内用清水煮1个小时,接着放到水龙头下小水漂洗1个小时(如果用事前准备好的冰水则15分钟也可以)。

    再一次将猪手放入清水内煮30分钟,并再一次放到水龙头下小水漂洗30分钟。然后捞起来用沸水冲洗一下,即可放入容器内的液体内浸泡6个小时。

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(419)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017