注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河海的博客

用相机记录世界的瞬间 , 用文字表达人生的感悟

 
 
 

日志

 
 

看图作文(64)从爱情天堂出发  

2015-06-22 18:12:14|  分类: 看图作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图作文(64)从爱情天堂出发 - 江河海 - 江河海的博客
 

展现在你眼前画面有丰沛的山泉水,有丰美的花草,还有丰盈的爱情,这里应该是我们眼中的爱情天堂了。

双眸对望,纤手连连,微微飞扬的红晕渲染了天堂之美。你们准备好了吗?从天堂出发,来到人间,在岁月的长河里开始真实的生活。

天堂是恋爱的天堂,那里没有饮食烟火,没有车来人往,可是,婚姻适合在人间开花结果。不要再分析爱情与婚姻的区别,因为那没有实际意义。

人间的婚姻是阳光与风雨同在,欢乐与忧伤并行,或许窗台上不再有一束鲜花等待你在清晨吸吮,或许家门前的那条小巷里,再没有浪漫的共撑油纸伞的风情。

如果说天堂里的爱情只有单一的甜美性,那么,人间的婚姻则是一本未曾翻开的书。你想看到什么结果,取决于你的选择。这个时候我想放弃做为摄影师的权力,让你自己书写故事的情节。

记着选择一个好日子,在林荫里的花朵旁书写一段婚姻往事。让阳光从树叶的缝隙里洒落点点金黄色,让它漫步于脸颊,浸染心田。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017